大阪・心斎橋の串カツ屋。
「この場所で大丈夫?」
環境からして、直感的に空気があまりよろしくない。
でも店内に入り、辺りを見回すと壁に装飾あり、やや良い雰囲気。
席に案内されるも、メニューが見当たらない。
正確にはドリンクメニューはある。
でも、食事のメニューが無い。
ノーマルな鳥も良いけれど、海老とかカボチャとか食べたいわ('-'*)
変な汗(..;)が出ながら、「ぼったくり?かも」
ふたり固まっていると店員がオーダーと説明にやってくる。
なんと、ここは「Stop!」かけないと出続けるタイプの店。
わんこそばの串カツバージョン。
しかも、次に何が出てくるか分からないときた。
どうなの?そのシステム。
次に美味しいものが出てくるかもしれない、だからお腹いっぱいでもStopするタイミングが難しい。
食べずに後悔したくない、でも次が気になる。
あ-…これ店の策略に完全にハマったわ。
結局、自分は20串でギブアップ(;。;)
良く見渡したら、こんなものあったじゃないの!
変わり種もあれば、王道の串カツもある。
またチャレンジしたいお店であったが、検索したら東京のお店で逮捕者が出たみたい。
フルコース頼めば制覇なのかな?